腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《婚姻保卫战》 > 正文

《婚姻保卫战》时尚元素不断 于娜剧中T台走秀

2010年08月26日15:48腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《婚姻保卫战》时尚元素不断 于娜剧中T台走秀

于娜《婚保》剧中走秀

《婚姻保卫战》时尚元素不断 于娜剧中T台走秀

《婚姻保卫战》于娜走秀

腾讯娱乐讯 由赵宝刚执导,汇聚了佟大为马伊琍黄磊、袁莉、于娜、刘金山、孟广美、马艳丽等众多国内一线明星的现代都市情感大戏,目前已在北京、天津、浙江、云南、深圳五大卫视火热播出,该剧传承了“赵氏剧作”的轻松幽默,也延续了一贯的现代都市风格,女主角身上更是集中了当下的时尚元素,各聚亮点。

马伊琍出演职场白领,清新知性,袁莉经营自己的公司,果敢干练,于娜则本色出演,在剧中饰演一位模特,新潮靓丽。

模特身份出道的于娜,早在2000年就以出色的表现问鼎新丝路中国模特大赛冠军,从事多年影视工作的她此次重返T台走秀,在剧中饰演模特陈梦,以本色自然的演出风格,从T台的模特,到全新的婚姻生活,开始经营新的事业,为自己开创了另一个施展才华的舞台,不俗的演技得到网友和观众的一致肯定,就连于娜也称这样的角色很过瘾。

相关专题:

《婚姻保卫战》
[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息