腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《永不消逝电波》 > 正文

《永不消逝的电波》登央视 赵立新获封中国007

2010年08月26日16:01腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《永不消逝的电波》登央视 赵立新获封中国007

李侠

《永不消逝的电波》登央视 赵立新获封中国007

赵立新版李侠

腾讯娱乐讯 由滕文骥监制,智磊导演,赵立新、吕行、阎娜等主演的翻拍剧《永不消逝的电波》将于8月31日登陆央视一套黄金时间与观众见面。电影孙道临扮演的李侠令人印象深刻,在即将播出的电视剧中,新李侠则由实力演员赵立新担纲。面对争议与期待,赵立新坦言塑造好角色是最重要的,“被比较不可避免,但我希望大家不要因为比较而忽略了我们付出的心血。”

新版《电波》依旧以我党地下党员李侠在上海展开电台情报工作为主线,他为了掩饰自己的身份进行了一系列的“潜伏”,与敌人进行了殊死斗争。电视剧的情节更跌宕起伏,用滕文骥的话说“每两三集就是一个小故事,很刺激,如果观众没有从头看到尾,也不会糊涂。”李侠的戏份增加到1000多场,不仅“潜伏”十分惊险,感情戏份也多了不少,李侠本人的造型也多达30多套,难怪该戏还未播出,赵立新版李侠就获得了网友赐予的“中国版007”之称。对此,赵立新表示,在拍摄将近四个月的时间里,他和剧组其他人员都是认真准备自己的角色,希望观众能以平常心态看待翻拍剧,看待老角色的新内容。

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息