腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

朱丹录节目首曝与宋柯分手真相:我们真心爱过

2010年08月26日16:39腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

朱丹录节目首曝与宋柯分手真相:我们真心爱过

朱丹对话李静首度回应与宋柯分手真相

朱丹录节目首曝与宋柯分手真相:我们真心爱过

朱丹

近日,朱丹与宋柯的恋情成为公众关注的焦点,有关两人的分手传闻也各种版本不断,而朱丹本人对此始终含糊其辞。日前朱丹录制《非常静距离》时,对李静毫无隐瞒地吐露心事,首次正面回应了与宋柯的分手细节和“生日门”事件。

谈及两人的恋情,朱丹言语中透着遗憾:“我们一起走过,也真心爱过,这段感情已经逝去一段时间了,但现在重被挖出来,很尴尬。本以为找到对的那个人,但是分得很突然,突然到来不及做防御。为什么会有生日照片?是因为要陪我过最后一个重要的日子,我的生日。然后他就一直到最后陪着我走出来的,所以才会有一些亲热的举动,因为特别感谢他。最糟糕的是,分开后我才知道,我来不了北京是分手的原因之一,没想到我现在却一直停留在北京。缘分真的很可怕,一旦错过就错过了。”当主持人李静问道会不会复合时,朱丹表示:“有些事情结束了就是结束了。”

更多细节将于近期安徽卫视每周一至周五晚23:25分《非常静距离》播出。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息