腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010快乐男声 > 正文

武艺化身“功夫小子”学武术 自曝崇拜侠客乔峰

2010年08月26日17:40腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

快乐男声本周五(8月27日)即将迎来的全国5进4比赛,围绕“向传统文化致敬”这一主题,5强选手本周的演唱中将融合传统文化的元素。8月25日,武艺变身“功夫小子”上山拜师学武,现场学习了武术,“武艺习武”也将融入进他本周要演唱周华健的《刀剑如梦》中。

“武艺习武”被赞前途无量

虽然第一次学习武术,又有些感冒,武艺拜见过武术老师后,依然打起了十二分精神开始跟老师学武术动作。老师示范完一连贯动作后,武艺心领神会点点头,就开始自己做动作,一招一式已然有模有样,一旁的老师连连夸武艺“聪明”,这位曾经和谢霆锋合作过的武术老师还赞叹帅气腼腆的武艺前途无量。

武艺自是学得非常陶醉,“我觉得武术和舞蹈还是有些相似的。”这两周武艺在舞蹈上的进步让他学起舞蹈来也格外自信。

武艺自曝最爱乔峰和杨过

和很多男孩一样,武艺小时候也有武侠英雄情结,“小时候看武侠片,觉得那些招式很好看。”武艺告诉记者,最喜欢的武侠人物是乔峰和杨过,“乔峰的降龙十八掌很厉害啊!”这次学习武术拍摄武侠短片,对于武艺来说,也是圆了小时候的一个梦。

相关专题:

2010快乐男声
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息