腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

100万违约金止不住“花儿朵朵”退赛潮

2010年08月26日17:49腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

100万违约金止不住“花儿朵朵”退赛潮

杨秀措

100万违约金止不住“花儿朵朵”退赛潮

代悦

上周青海卫视《九阳营养王花儿朵朵》比赛现在“演出”了最大的“意外”,人气王选择放弃同杨秀措的终极PK,宣布“退赛”,给人“不鸣则已一鸣惊人”的惊吓感。而现在“一波未平一波又起”,不情愿接受代悦拱手相让4强名额的杨秀措也要玩“退赛”。

当天晚上,代悦的突然离场让青海卫视慌了神,在比赛结束的当晚立即召集剩下的几位花儿让她们在律师的公证下签下今后不会退赛的“保证书”,其中有一条如果违约将面临1000万的巨额赔款。这个条款吓傻所有人,花儿齐齐拒签。随后青海卫视被迫无奈改为“100万”,蔡婷玉莫龙丹李慧虽都有怨气却也勉为其难提笔签字。但是另一位执拗杨秀措“誓死不屈”不愿意妥协。而昨天晚上青海卫视4强拍摄本周六晚上22点30分的个人VCR时独缺杨秀措,因为她失踪了。

其实不管数字有多大,似乎都像在玩一场小孩子的游戏。对于已经签下的几位花儿来说,她们肯定没有想过要“退赛”,而只要过了周六晚22点30分,那张保证书就要自动失效。而对于拒绝签字的杨秀措来说更是“鞭长莫及”,没有任何约束力,况且赛前她已经采取实际的反抗行动,让导演组以及青海卫视都拿其没辙。如果昨晚杨秀措被找到,那么也只能极力做其思想工作,让她自愿做出上台的决定。如果她执意不肯,恐怕只能寻找同青海卫视签下的经纪约中寻找惩罚的方式。

从现在的局势来看,100万真的是个无关紧要的数字,是一个虚无的“特洛伊木马”,乍看很吓人,实际毫无意义。现在大家都在翘首看本周六晚上22点30分要怎样进行3强争霸赛,如果杨秀措真的离场,那么还有进行比赛的必要吗?难道青海卫视《九阳营养王花儿朵朵》上次因为舟曲推迟一周,现在又要因为杨秀措回复到最初的节目时间表中,按时结束?

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息