腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

无敌“花儿”代悦无视封杀 通告不断工作照常

2010年08月26日17:51腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

无敌“花儿”代悦无视封杀 通告不断工作照常

代悦接受媒体采访

无敌“花儿”代悦无视封杀 通告不断工作照常

代悦

代悦遭遇青海卫视封杀?此消息一出,便受到圣代们群起而攻之。尽管代悦已经退出了“九阳营养王花儿朵朵”的比赛,但至今她收到的“花儿朵朵”数量依旧遥遥领先其他选手,媒体曝光率也最高,圣代还自发地组织了呼唤代悦回归舞台的心愿会。人气王的称号果然名副其实。

尽管不用比赛了,但是代悦却一刻也没闲着,每天都在赶各大媒体的通告。沈阳拉票会结束后,代悦就赶赴上海接受某青春偶像电视剧的试镜,之后便是与台湾魔鬼经纪人孙德荣先生见面,讨论赴台湾发展的计划,同时又有神秘女老板砸重金为其铺路,甚至有媒体称:“人气王代悦比比赛前更具人气了”。

可是近日有消息传出,“九阳营养王花儿朵朵”总决赛最后两场,十强选手将重聚长沙并出现在决赛现场,而代悦将被拒之门外,原因是她的弃权损害了导演组的利益。对此,代悦称自己并不难过,“毕竟因为我的突然离开,破坏了比赛的流程,据说收视率也会受到一些影响。一个成年人做出的决定就要承担后果,这是很正常的事情。”

至于封杀的传闻,代悦称“没有那么严重,我还是以平常心对待我的工作和通告,趁着这个机会,也好好地调整下自己的状态,同时公司也可能需要一些时间来考量我吧。但我会用以后的努力来解开大家的疑惑与担忧”。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息