腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

青海卫视花儿4强拍摄感恩VCR 杨秀措闹失踪(图)

2010年08月26日17:57腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

本周六晚上青海卫视《九阳营养王花儿朵朵》进行4进3的比赛。人们猜测不断的最后三甲答案即将揭晓。昨晚4强拍摄以“感恩”为主题的个人VCR。

一路走来,4强花儿们有太多的感谢要对太多的人说,亲情、友情、师生情等都是她们列入的范围。在莫龙丹眼里,好朋友郭静是她这辈子不可或缺的朋友,曾经一起有个约定,就是以后当彼此的伴娘。李慧觉得在青海卫视《九阳营养王花儿朵朵》的舞台上因为有了“芦荟们”才不辛苦不孤单。蔡婷玉要感谢她最爱的爸爸妈妈,宽容她从小到大的任性和独特个性。

每次拍摄VCR,莫龙丹“玩心”最大,几分天真也有几分不认真。莫龙丹不仅说台词时不时卡壳,更是不断笑场让工作人员颇为无奈。美其名曰其是个“完美主义者”。虽然在舞台上很冷艳,但是私底下更像个“没心没肺”的小孩,还有点“大笑姑婆”的味道。蔡婷玉虽然搞怪,却是效率最高,在规定时间内提早完成。“我是不是最快的。应不应该给我搬个奖。”她不忘讨赏。最近几天蔡婷玉有个特别烦心的事情就是被歌词,站着坐着行着都在背词,展现出蔡婷玉前无所有的勤奋。而李慧则是最懂事明理,她会告诉工作人员小心电线,询问大家是否吃饭。

最后轮至杨秀措时大家遍寻她不到玩起了失踪。受到代悦退赛的影响,前一天就已经爆出杨秀措本周也不想登场。看来众人对其的开导并为被其听进去。代悦退赛似乎是“塞翁失马焉知非福”,但是却给杨秀措留下了“后遗症”。

本来这周六晚上22点30分少了代悦已经是一个最大的缺憾,假若杨秀措再次“退赛”,精彩似乎要再次减半,三强也将自动产生,那么这周比赛的内容要变成什么样?杨秀措是否被找到,这周的青海卫视《九阳营养王花儿朵朵》将如何进行?

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息