腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010快乐男声 > 正文

快男见面会首次进京 谭杰希李行亮领衔开唱

2010年08月26日19:25腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

本周五晚10点30分,湖南卫视快乐男声全国总决赛5进4“四小天王”诞生夜将精彩上演。比赛结束后的第二天,2010快乐男声全国见面会又将震撼出击。届时,快男们将并分四路,于8月28日下午两点半,分别在北京新世界百货望京店、上海卜蜂莲花正大广场店、沈阳沈阳皇城恒隆广场、成都壹购潮流广场四地同时开唱。

快男总决赛开赛以来,快男们先后在重庆、成都、西安、上海、杭州、南京等地举办了见面会,快男们所到之处无不在当地掀起了一阵狂潮,每一站的见面会都引来上万名歌迷到场助阵,到处是一片欢乐的海洋,充分体现了快男们所向披靡的人气魅力。本周末,“原创鬼才”谭杰希、“实力唱将”李行亮、“完美和声”DeLay组合、“魅力男生”赵帆将空降北京,也是2010快男第一次在京城开唱。届时,谭杰希、李行亮、DeLay组合、赵帆四位快男将与当地歌迷热情互动,并演唱多首歌曲。想与您喜爱的快男零距离接触吗,请关注8月28日下午两点半在北京新世界百货望京店外广场举行的2010年快乐男声北京见面会!

相关专题:

2010快乐男声
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息