腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010快乐男声 > 正文

快男28日在北京上海成都沈阳举行见面会

2010年08月26日19:26腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

由湖南卫视和天娱传媒联手打造的2010快乐男声全国总决赛5进4晋级赛将于本周五晚精彩上演,届时快男“四小天王”将荣耀诞生。比赛后第二天,快男全国见面会也将在北京、上海、成都、沈阳四地刮起今年夏天最后一轮粉丝互动风暴。

在此之前,快男已经举办了两轮见面会,每一场每一站的现场都异常火爆,四面八方赶来的粉丝热情高涨,将现场围得水泄不通。随着快男比赛接近尾声,如此近距离的接触这么多新星人气偶像的机会实属难得。与此同时,进入漫长闭关培训的“快乐天团8090”也将在见面会上一展风采,敬请期待!

时间:8月28日下午两点半

地点:北京新世界百货望京店;上海卜蜂莲花正大广场店;沈阳沈阳皇城恒隆广场;成都壹购潮流广场

相关专题:

2010快乐男声
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息