腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 李嘉欣怀孕生女 > 正文

李嘉欣为“千金”停工 广告停拍损失3000万元

2010年08月27日07:49广州日报余乐
字号:T|T

李嘉欣为“千金”停工 广告停拍损失3000万元

李嘉欣与丈夫许晋亨

本报讯 李嘉欣自传出怀有4个多月身孕后,一直没有公开露面。日前她与丈夫许晋亨被杂志发现到尖沙咀酒店用餐时小腹凸起,且一改习惯只穿上平底鞋。据悉,李嘉欣是在两个多月前与许晋亨在欧洲游玩时发现有孕的,她随后向许晋亨表示无法继续行程,令许晋亨十分开心。虽然医生证实李嘉欣这胎怀的是女孩子,但许家上下仍然非常高兴和紧张,许晋亨更表示自己比较喜欢女儿,认为大美人生小美人,可延续美丽传奇。

据悉,许家已聘请外籍营养师为李嘉欣订下“长胎不长肉”的营养餐单,又安排她留在香港待产,方便照顾。许晋亨为免太太被记者骚扰,两人已搬往九龙区的酒店居住。不过,这次意外怀孕打乱了李嘉欣一早定下来的前往欧洲拍摄广告的行程,未来10个月拍摄的服装、瘦身用品的广告代言也要叫停,起码损失3000万元。幸好,不少广告商都愿意配合,等李嘉欣生完孩子后再合作。 (余 乐)

(广州日报)

相关专题:

李嘉欣怀孕生女
[责任编辑:morningan]
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息