腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

i Me邀约不断红到蒙俄 多国发展苦练三门外语

2010年08月27日09:10腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

i Me邀约不断红到蒙俄 多国发展苦练三门外语

i Me

天娱旗下蜜女天团i Me掀起的全民撒娇舞《哎咿呀》热潮只升不减,红到国外,五位蜜女于26日飞赴蒙古国,应邀参与中蒙俄三国晚会,并将于近日去往泰国发展,其受欢迎程度可见一斑。

i Me出道仅三个月,便勇夺劲歌王“最具潜力新人组合奖”,其全民撒娇舞《哎咿呀》更是红遍亚洲,由于人气暴涨,五位蜜女邀约不断,于26日飞赴中蒙俄三国晚会,要将全民撒娇舞《哎咿呀》唱响蒙俄两国。

出发前,五位蜜女兴冲冲的在网上查找到蒙语和俄语的教程,想要学习些简单的语句届时与蒙俄的观众沟通,谁知道五个姐妹看了好一会儿,发现没有老师指导,自学还是略有困难,练的舌头打结,搞笑非常,最后不得不放弃。

来自泰国的那琳和来自韩国的泫京甚至逗趣的表示,中文已经成为了她们的第二母语,再学习蒙语和俄语让她们回忆起刚来中国学习中文的情景。

据悉,i Me已做好赴泰国发展的计划,并将于近日出发。而那琳也在积极的教李媛希、易易紫、刘美含、泫京四位蜜女学习泰文。

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息