腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《泡沫之夏》内地人气高 大S想选黄晓明谈恋爱

2010年08月27日09:46腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 即将要登陆湖南卫视的青春偶像剧《泡沫之夏》于日前在京举办了首播发布会。虽然身为主演的黄晓明因档期问题而无法亲临现场,但是身为女主角的大S却对这位合作伙伴赞不决口,并公开表示会选黄晓明来谈恋爱。

据悉,这部曾在台湾创下收视佳绩的偶像剧《泡沫之夏》是改编自内地言情天后明晓溪的同名作品,主要讲述了夏沫(大S饰)、洛熙(黄晓明饰)、欧辰(何润东饰)三人的感情纠葛。首次尝试同全台湾班底合作的黄晓明选择了将魅惑美型男“洛熙”作为自己偶像剧生涯中的第一个角色,俨然是其颠覆演技上的一大突破。剧中的“洛熙”原是育幼院的孤儿,而后在养父养母家认识同为孤儿出身的“夏沫”,两个封闭内心的人渐渐对彼此敞开心扉,却意外地遭到了深爱着“夏沫”的贵少爷“欧辰”的打压,被送至异国他乡的“洛熙”终以人气天王之姿回归台湾娱乐圈,势要夺回昔日的心中挚爱,由此而牵扯出一连串的爱恨情仇。

在内地人气飙升的黄晓明在剧中不仅要和大S所出演的“夏沫”上演纷繁复杂的爱恨纠葛,还要与何润东所饰演的贵公子“欧辰”暗自较劲。两位身世命运截然不同的男人在荧屏上展开了一场争夺大S的“战争”,纠葛的人物情感令观众倍感揪心。虽然荧幕上的黄晓明和大S最终失之交臂,所以被问及在现实生活中会作何选择之际,左右为难的大S无厘头得抛出了惊人言论,“如果我谈恋爱的话,就选黄晓明啊,因为他比我小。”

身为该剧的亮点人物,由黄晓明所饰演的“洛熙”成功吸引了大量台湾观众,为该剧节节高升的收视率做出了不小的贡献。现如今这部在台创下收视佳绩的偶像剧即将要登陆内地,身为主演的黄晓明自是开心不已,虽不能亲临首播会现场,但是素来细心的黄晓明也向剧组表达了内心的祝愿,并且希望该剧在内地播出时能再创佳绩。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息