腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影《精武风云》 > 正文

黄渤宣传《精武风云》自嘲貌丑 霍思燕主动献吻

2010年08月27日10:00京华时报曾家新
字号:T|T

黄渤宣传《精武风云》自嘲貌丑 霍思燕主动献吻

霍思燕主动亲吻黄渤。本报记者任峰涛摄

  本报讯(记者曾家新)昨天,国庆档大片《精武风云》在京举行官方网站的启动仪式,导演刘伟强、监制陈嘉上携主演黄渤、霍思燕等出席了活动。当天是黄渤的生日,片中道具“精武牌”被制成精美项链,霍思燕给黄渤戴上项链后送上香吻。

  “甄子丹以前演过陈真,所以这次一定不能给观众重复的感觉,这也是我们最大的压力”。刘伟强和陈嘉上坦言,他们为了这个问题费尽脑筋,“我们想剧本就想了很久,为了陈真也吵架很多次。”不过刘伟强表示,甄子丹是个经验非常丰富的演员,他知道怎么把电影拍得最好看,又懂得各种不同的武术表现方式,“他演的叶问虽然也很好,但还是小男人。而这一次,他打得漂亮,人也潇洒。”

  黄渤在片中扮演一个亦正亦邪的巡捕长官,用他自己的话说:“该角色主要是一个色彩性的人物吧,层次比较多,亦正亦邪。正就好说嘛,那就是生活中的我,邪对我就有点难了。”谈及影片票房预期,黄渤说:“这一次我很有信心,因为《精武风云》的质量和我的长相完全成反比。”

  发布会上,霍思燕为黄渤戴上“精武牌”项链,然后给他一个贴身拥抱并送上香吻。黄渤马上作晕倒状:“不行了,不行了,快拿把椅子来歇歇。”

(京华时报)

[责任编辑:morningan]
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息