腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010快乐男声 > 正文

组图:快乐男声5进4 专业醒狮团现场助阵李炜

2010年08月27日11:50腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 8月27日晚,湖南卫视快乐男声全国总决赛将迎来5进4的比赛,该场比赛将以“龙的传人”为主题,快男五强选手将以时尚的舞台表演结合中国传统曲艺,给全国观众带来耳目一新的感觉。而在26日晚的彩排当中,已经获得两次周冠军的李炜也是得到了专业醒狮团的现场助阵,尽显王者之风。

狮子在中国人心目中为瑞兽,象征着吉祥如意,舞狮活动寄托着民众消灾除害、求吉纳福的美好意愿。彩排现场,专业醒狮团“比麟堂”以精彩的舞狮表演助阵,而快男选手李炜通过短短两天的练习,在舞台也是身披醒目的白色狮头炫目亮相。同时,李炜也在快男5进4的比赛中使出了《必杀技》势要挺进四强。

相关专题:

2010快乐男声
[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息