腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010快乐男声 > 正文

快男刘心本周抛“撒手锏”中国风挑战胡彦斌

2010年08月27日11:52腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

记者今日获悉,继上周快女师姐们到场助阵后,湖南卫视“2010快乐男声”本周五(27日)晚上演的5进4晋级赛上,苏醒魏晨俞灏明王铮亮、王栎鑫等快男师兄们也将现场亮相,并围绕主题“龙的传人”,与5强选手搭档演唱。在上一场比赛中颇具争议的选手刘心,本周将带来中国风歌曲进行绝地反击。

上周五“2010快乐男声”6进5的比赛,因为有了刘惜君、郁可唯、黄英、曾轶可、许飞和“I me”组合众位快女师姐的助阵,在给舞台增添一抹柔美靓色的同时,也让比赛更加激烈精彩、悬念重生。男女搭配之后的化学反应,更成为观众、粉丝茶余饭后,津津乐道的谈资。

作为原创型歌手,快男刘心在比赛中并没有像谭杰希一样受到观众的热切欢迎,也因此在前面几场比赛中都被媒体和网友猜测将会淘汰出局,但刘心凭借自信和顽强一直坚定地站在舞台上。本周五晚的比赛中,他将带来一首颇具难度的中国风歌曲《红颜》,并有京剧花旦现场伴舞。《红颜》是歌手胡彦斌的代表作之一,也会是刘心本场比赛的撒手锏吗?他能否通过这首经典继续晋级呢?悬念揭晓就在8月27日晚2230湖南卫视现场直播的快乐男声5进4晋级赛。

相关专题:

2010快乐男声
[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息