腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《永不消逝电波》 > 正文

《永不消逝的电波》经典重现 齐千郡饰演女土匪

2010年08月27日12:02腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《永不消逝的电波》经典重现 齐千郡饰演女土匪

齐千郡写真

腾讯娱乐讯 改编自同名电影的38集红色经典翻拍剧《永不消逝的电波》,讲述的是我党地下工作者冒充潜伏在日军最高情报机构的军统,用高超的间谍手法为解放战争的胜利做出贡献的故事。

演员齐千郡在剧中饰演的郭冬梅,是叶兴城的老婆,此人过去是占山为王的女土匪,组织派叶兴城去收编郭冬梅,不料与郭有了苟且并让她怀上身孕……可惜后来与日伪军战斗中,郭冬梅流产了……此后不能生育……郭冬梅性格大大咧咧,爱慕虚荣,性格暴躁,是典型的农村泼妇,最终为自己一时的冲动导致赵队长死亡而偿命。

首次由唐德传媒重磅重组的《永不消逝的电波》有幸跻身央视,作为2011中国共产党成立90周年的献礼片于本月29日在中央电视台一套综合频道播出,敬请关注。

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息