腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 王杰天津演唱会 > 正文

王杰内地开腾讯微博叹没女友 11天狂吸116万人

2010年08月27日12:08腾讯娱乐
字号:T|T

王杰内地开腾讯微博叹没女友 11天狂吸116万人

王杰内地开腾讯微博叹没女友 11天狂吸116万人

王杰腾讯微博

腾讯娱乐讯,据苹果日报台北报道,曾被喻为演艺圈“孤鹰”的王杰(http://t.qq.com/wangjie),去年与前东家英皇娱乐结束合作关系后,近来忙着世界巡演,也开始玩腾讯微博,47岁的他自认已过气,但他的微博从七夕情人节启用至昨11天,已冲破116万人次加入。他23年前以《一场游戏一场梦》走红歌坛,如今仍享有高人气。

王杰在七夕情人节当天上微博留言:“我今天也是一个人过七夕,呜,哭哭…没有女朋友,好可怜喔!所以今天也是王老五光棍节。”曾与方文琳有段情,并有过2次婚姻的他,自爆感情空窗,果然吸引许多网友关注。

乐与歌迷互动 对演出更有信心

他在腾讯微博享有高人气,11天突破百万人次。

他也在微博交代近日工作概况,很忙、要到处飞,得了嗜睡症,自嘲:“有半只猪的血统了!”有网友质疑他身分真伪,他强调绝对是本尊,没作假,跟网友互动频繁。

昨王杰对于自己微博的高人气,开心说:“我一直觉得我应该是过气的歌手了吧,怎么竟然还有这么多人出现,这样好像是在告诉我,我似乎并没有过气耶!”他也表示,这让他对以后做音乐或其它演出更有信心,也觉得以后可以透过微博很直接地跟歌迷互动,像告知要开演唱会与出唱片的事情等。

他从去年10月开始为世界巡回演唱会忙碌,香港、北京场已经结束,接下来还有新加坡与天津场,问他何时回台湾开唱?他说:“一直有邀约,也很想回台湾,但目前档期已经排到明年,最快也要等到明年农历年以后。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jerryho]
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息