腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010快乐男声 > 正文

快男陈翔情系灾区 爱心感化各地歌迷自发募捐

2010年08月27日14:15腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

快男陈翔情系灾区 爱心感化各地歌迷自发募捐

甘肃红十字的感谢信

快男陈翔情系灾区 爱心感化各地歌迷自发募捐

捐款票据

快男陈翔情系灾区 爱心感化各地歌迷自发募捐

组织街头募捐的陈翔歌迷

腾讯娱乐讯 2010快乐男声5强选手陈翔虽然还在参加比赛,但作为一名甘肃男孩,得知甘南舟曲发生泥石流灾害后,陈翔就一直牵挂着家乡的灾情,不仅多次发表的博文和在公开场合表达过自己的关切之情,并借自己的“微薄之力”呼吁更多人加入到关注灾区人民的队伍中。在陈翔的号召下,陈翔歌迷会在全国各城市纷纷展开了慈善募捐活动,并在短时间内为灾区筹得一笔不小的善款。

在陈翔的爱心呼吁下,陈翔在北京、江苏、广东、江西、安徽、山西、浙江等地区的歌迷们纷纷自发组织了街头募捐活动,从8月9日到15日,历时6天时间,在广大香橙的通力配合下共募得善款31255.44元。而这笔善款也第一时间交给了中国红十字会用于援助灾区,中国红十字协会的工作人员表示,中国红十字协会目前为止还没有接受过以歌迷会形式的捐赠,这次陈翔歌迷会是第一次。得知歌迷们在烈日炎炎下为灾区同胞募捐的爱心善举后,陈翔也表示非常有爱的表示只要大家齐心协力,没有不能闯过的难关。此外,陈翔还在博客中提到自己是曾经历过地震的人,对灾区人民的现状是感同身受的。他鼓励大家帮助灾区人民,更重要的是去关心灾区人民的心情。爱心,对于失去家园的人尤为重要。“希望家乡人民早日度过难关。”陈翔总是一遍有一遍地表达着自己的祝福。

此外,2010快乐男声5进4的比赛将于今晚22点30分精彩上演,善良而纯朴的陈翔能否凭借自己的实力成功跻身快男“四小天王”呢,我们一起拭目以待!

相关专题:

2010快乐男声
[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息