腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010快乐男声 > 正文

2010快乐男声“四强诞生夜”三轮比赛赛制曝光

2010年08月27日15:06腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

记者今日获悉,继上周快女师姐们到场助阵后,湖南卫视“2010快乐男声”本周五(27日)晚上演的5进4晋级赛上,苏醒魏晨俞灏明王铮亮、王栎鑫等快男师兄们也将现场亮相,并围绕主题“龙的传人”,与5强选手搭档演唱。 本周比赛赛制也已经尘埃落定,将分为三轮演唱。

第一轮为选手依次演唱,三方评审打分,分数最低的选手待定。

第二轮的演唱由师哥和五强选手共同完成,除待定的一位选手,其余四位选手两两成组,组内对抗。待定选手在两位对抗失利的选手中选择一位对决,产生一位终极PK选手。

第三轮为反向车轮战,除终极PK选手外,其余四位选手进行反向车轮战,失利者与上一轮比赛产生的终极PK选手进行终极PK。两位选手对决,最终淘汰一位。

更多精彩,敬请期待湖南卫视8月27日晚22:30现场直播的快乐男声5进4晋级赛。

相关专题:

2010快乐男声
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息