腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

“花儿”22:30冲刺三强 杨秀措成不定时炸弹

2010年08月28日07:31腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

“花儿”22:30冲刺三强 杨秀措成不定时炸弹

李慧

“花儿”22:30冲刺三强 杨秀措成不定时炸弹

杨秀措

“花儿”22:30冲刺三强 杨秀措成不定时炸弹

莫龙丹

“花儿”22:30冲刺三强 杨秀措成不定时炸弹

蔡婷玉

28日晚22:30,青海卫视“花儿朵朵”三强争夺战将正式打响。比赛接近尾声,原本此时的赛事焦点应该是三甲人选,但只因上一场5进4代悦的退赛风波,杨秀措阴差阳错成了“花儿朵朵”本场比赛埋下的一颗不定时炸弹——她会不会也临场宣布退赛?“花儿朵朵”三甲将以何种方式诞生?

退赛风波愈演愈烈,“花儿朵朵”能否如约上演

无愧于人气王的称号,代悦退赛引发的风波持续一周仍未消除,当她恢复自由身跑遍媒体通告之时,“花儿”赛场却因为她的退出而暗潮涌动。被代悦直接送进四强的杨秀措更犹如一颗“不定时的炸弹”,连青海卫视和导演组也难以把握,她会稳定发挥还是会重压之下冲动行事。

过去几周以来,杨秀措晋级都是波折不断,风格定位的不确定、青海卫视力挺的传闻,以及其个性乖张的不利消息都令她压力倍增。被迫接受了一个拱手相让的“全国四强”之名,杨秀措于情于理都不会毫无感觉。而拒绝签署那份应急的保证书之后,杨秀措在明晚会如何表现?这将是一个到最后才能揭晓的谜题。

三强人选毫无悬念?选手一口咬定:难预料

舞美师言之凿凿,“下一场淘汰杨秀措没有悬念了”。而伍洲彤“庭珑雨岱”的预言已经错了三分之一。实力派选手李慧多次跌破观众眼镜一路晋级到全国四强,她能否再下一城?

谁能进“花儿朵朵”三甲?到了这个时候,结果反倒更加扑朔迷离。实力派李慧说,早就觉得自己该被淘汰了,但却走到了今天,“我的存在就是个意外,进入三强可能也是意外。”多次夺得“花仙子”的莫龙丹则对三甲归属讳莫如深,“比赛有很多变数,我没办法估计。”

或许,影响她们的不仅仅是实力和临场发挥,这场三甲争夺战其实可以看作是青海卫视和天娱的两方角力,谁能赢?没人能够说得准。

选手是否会因为不想离开青海卫视而故意发挥失常?如果杨秀措退赛,三甲人选无需比赛已经决出,那该怎么办?

“花儿朵朵”4进3,注定是一场悬念迭生的好戏。

没有代悦,“花儿”用什么撑起一片天?

上周“花儿朵朵”五强争夺战邀来了至上励合作为嘉宾,五位成员同“花儿”五强联袂演出话题性、可看度直线上升。然而,随着被外界看做“花儿朵朵”收视保障的代悦离开赛场,本周的“花儿朵朵”能否延续之前的热度?

仅有四名选手参赛,且没有嘉宾助阵,“花儿朵朵”导演组依旧信心十足,“‘花儿朵朵’不是靠嘉宾博收视的。尽管代悦离开了,但其他选手的表演依旧精彩,她们的努力不该被忽略。”

为了迎合本周“花儿朵朵”“中国风”的主题,开场秀中四位“花儿”还要舞枪弄剑,而其中的后空翻动作更是“花儿”开场秀中前所未有的高难度表演。而莫龙丹首次献唱R&B,李慧载歌载舞《发如雪》,蔡婷玉要挑战《One night in Beijing》大唱京剧,杨秀措则继续民族和流行兼具的演唱,不知能否继续惊艳众人?

代悦纵然是“花儿朵朵”无可替代的一颗星,但几个月的磨砺,其他四强也已初具星相,会有尚佳的表现撑起没有代悦的“花儿”舞台。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息