腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

谢霆锋生日拒收礼庆祝 狄波拉素服悼念遇难港人

2010年08月28日07:44腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

谢霆锋生日拒收礼庆祝 狄波拉素服悼念遇难港人

狄波拉与胡须KONG身穿素色衣服,到商场买鲜花

腾讯娱乐讯 2010年8月28日 香港 明日是谢霆锋三十岁的新历生日,他为哀悼菲律宾遇难的港人,前晚透过助手在微博呼吁粉丝不要到片场为他庆祝,并写道:“在二十八日(农历生日)和二十九日(新历生日)不可送礼物和蛋糕给他,不要来片场,不可庆祝。” 谢霆锋还上载与张柏芝关智斌郑希怡穿黑服的合照,希望粉丝也穿黑衣服为遇难者默哀,勉励生还者坚强活下去。

此外,狄波拉(拉姑)前日下午约六时与老公胡须KONG双双现身中环ifc,平时打扮鲜艳的拉姑,为悼念遇难港人,与老公均穿上黑衣服,未知心情是否受事件影响,二人于花店买花后,神情落寞地离开。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息