腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > Taio Cruz新专辑 > 正文

购买Taio Cruz唱片 免费畅游香港与偶像面对面

2010年08月28日14:31腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

购买Taio Cruz唱片 免费畅游香港与偶像面对面

环球唱片与腾讯音乐联手打造

喜欢大明星?喜欢电子舞曲?喜欢激情派对?喜欢去香港?

如果这些都免费送给你——你是不是要大喊一声“Oh My Lady Gaga!”

现在就来参加我们的活动,赢得免费香港游的机会,更能成为少数VIP的一员,亲眼见到舞曲新王Taio Cruz给你带来的劲爆现场!还等什么?快快行动起来吧!

金秋十月,英国创作型人Taio Cruz将携最新舞曲专辑《Rokstarr 超新星》首次登录香港,举行私人小型演唱会。环球音乐携手QQ音乐频道/Hit FM,邀您同游香港,与Taio Cruz一起乐享音乐派对!

活动日程:

10月13日,北京出发去香港

10月14日,Taio Cruz香港演唱会

10月15日,Taio Cruz媒体采访

10月16日,香港出发回北京

艺人介绍:

来自英国伦敦的Taio Cruz凭借其创作才华,在欧美乐坛早已成为顶尖的制作人之一,曾为亚瑟小子贾斯汀布兰妮、阿肯、里欧娜、凯莉米洛等巨星打造了多首排行金曲,被全球乐评誉为“R&B 界的酷玩乐团”“娃娃脸的接班人”。此次发行的个人第二张专辑《Rokstarr 超新星》在全球乐坛掀起了一股“电子R&B”的流行风潮,第一主打歌曲《Break Your Heart》分别登顶英榜和Billboard单曲榜,新世代跑趴女王 Ke$ha 跨刀合作第二单曲《Dirty Picture》,第三波主打《Dynamite》又得到性感天后Jeniffer Lopez的鼎力支持,可谓蹿升迅猛,势不可挡!

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息