腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

“花儿朵朵”今晚上演4进3 杨秀措或将出局

2010年08月28日16:07腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

“花儿朵朵”今晚上演4进3 杨秀措或将出局

杨秀措

“花儿朵朵”今晚上演4进3 杨秀措或将出局

青海卫视花儿全国4强

杨秀措、蔡婷玉莫龙丹李慧,青海卫视《九阳营养王 花儿朵朵》今晚4进3。代悦不在,3甲争夺战,局势扑朔迷离。

杨秀措,预定百分之百出局

最有可能离开的应该是杨秀措。上周一个40的得分在第一轮似乎就宣告杨秀措在《花儿朵朵》舞台上的运数“已竭”。只是谁也没有料到最后代悦突然跳出来“自行了断”,成全了杨秀措的一个全国4强名额。再说,对于青海卫视来说,谁都可以不要,唯独“唯一仅有的青海选手杨秀措”不能离开。所以即使上一场代悦从中“搞鬼”破坏了计划,一切也会照旧。那么今晚杨秀措无论唱得多好,也难逃此劫。

另外,对于代悦的“施舍”,杨秀措本人并不买账。从上次比赛之后就一直有情绪,拒绝签下青海卫视的“避免退赛保证书”,玩失踪闹退赛。杨秀措今晚是否能够如期参加比赛都是一个未知数。

蔡婷玉,进出各半,命运掌握在自己手中

而至于蔡婷玉,一直有消息称天娱对其是最重视的,早就已经准备了各种计划只待她完成比赛后来执行。而之前无论是舞美师还是伍洲彤的三甲推测,蔡婷玉都是不可或缺的名额,上周甚至从导演组爆出其是“内定的冠军”。所以可以肯定蔡婷玉百分之百进前三。但是她本人似乎对“天娱”不太向往,有谣传蔡婷玉今晚要胡乱演唱玩“自杀”,步代悦后尘靠自己力量留在青海卫视。所以蔡婷玉的去留就多了一重变数。

莫龙丹,有望冲刺冠军

说到莫龙丹。她的唱功最好,但是一直缺少特色的莫龙丹让人没有太多的兴奋感。在这个舞台上,莫龙丹好像都是处于“自生自灭”的状态。青海卫视和天娱似乎都不排斥,但是也没有敞开怀抱欢迎之势。而对于这两边的选择,莫龙丹表示没有太多的概念。“没有考虑过这个问题,只想好好比赛。而以后无论进入哪家经纪公司,都是靠自己的实力去说话。”

接二连三戴上“花仙子”头衔和一次次高分,不仅让观众看到《花儿朵朵》对其的喜欢,更证明了无人出其右的实力。虽然这不是一个仅仅靠实力说话的舞台,但是唱歌的动听度仍然是评委给分的最重要标准。曾经有人称莫龙丹是代悦夺冠的唯一障碍,那么现在莫龙丹是否会是“理所当然”的冠军?

李慧,今晚绝对不会离开

李慧会不会离开是否已经没有人去专门预测了。在四强中,李慧的存在是一个最大的意外。8强之后就一直有推测李慧会离开,但是她似乎总是有惊无险地走过来了。而今晚其最大的“福星”黑楠仍然坐镇评委席,给她的晋级多了一层保险。
真正喜欢李慧的,纯粹是因为她的声音。沈黎晖称李慧是花儿中唱的最好的。如果将唱功最好的都淘汰掉,那么面对观众的质疑,节目组将没有任何的辩驳理由。如果多次想“淘汰”李慧都未成功,李慧就有其留下的理由。因此似乎在三强中已经为李慧预留了一个名额。但是天娱是否认为李慧以后有市场还是一个未知数,因此李慧今晚有百分之十的离开可能性
即使再有笃定的预测,到了比赛中,总有意外。也是因为这些变数才让比赛变得更加精彩。今晚青海卫视《花儿朵朵》谁将离开仍然只有天知道答案。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:jerryho]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息