腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

“花儿”全国三强诞生 莫龙丹险出退赛乌龙(图)

2010年08月29日01:17腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

花儿朵朵三甲终于出炉。进入前三甲的莫龙丹在比赛过程中出现一点小状况:她在现场突然叫停音乐,表演了一段情景剧。这让观众吓了一跳,还以为她要退赛。

从春天走来,在夏日盛开的青海卫视“九阳营养王 花儿朵朵”,终于在秋日里结出了三甲甜果!昨夜,蔡婷玉李慧、莫龙丹成功落坐三强宝座,杨秀措则略逊一筹,与“花儿朵朵”三甲失之交臂。

28日晚,为坐上三强宝座,“花儿朵朵”4强选手不仅拿出看家本领卖力展现最佳一面,通过多日比赛历练的她们还为全国观众带来了多个惊喜。声称“冷艳并非本性”的莫龙丹在昨夜的“花儿朵朵”撒了回野,精彩表演差点让大家产生强烈错觉:这姑娘也要退赛?

莫龙丹:叫停音乐 险出退赛乌龙

“对不起,音乐请停一下”,随着莫龙丹对乐队喊停,“花儿朵朵”4进3现场瞬间有如冰冻。什么状况?她要做什么?莫非她也要步代悦后尘玩退赛?一时间,所有观众脑袋打满了问号。“如果你爱我……”一段断肠的独白从莫龙丹口中说出,尔后,她跪地痛哭,抽泣着继续歌唱。直到她再度笑着站起来,大家才恍然大悟:原来这是特别插入歌曲中的剧情表演。花粉们也长长舒了一口气:“吓了一跳,以为她也要退赛了。”

现场叫停音乐,跪地演出激烈情感戏码,这样大胆的设计让不少观众大呼过瘾,“感觉好像坐过山车”!而莫龙丹则表示,这样的设计是为了展示她能唱能跳还能演的潜能,为做一个全能艺人做准备。

蔡婷玉:精灵歌唱 “花仙子”率先落坐三甲

我就是我,唯一仅有的蔡婷玉!“花儿”蔡婷玉从来我行我素,不模仿谁也不爱慕谁,她唱的每一首歌都有着蔡婷玉独有的标签。昨夜,蔡婷玉唱出了最欢快的《海芋恋》、最青春的《我的未来不是梦》、最有味道的《北京一夜》,“精灵般的演唱”获得了三方评审的一致肯定。这枝唯一仅有的“花儿”从专业评审手里获得争夺“花仙子”的权利,并一举摘得“花仙子”头衔,率先落坐“花儿朵朵”全国三强宝座。

李慧:最有质感的声音挺进全国三强

挑衣服,你看重的是款式还是质地?“花儿朵朵”评委王东选择后者,同理,对有品质的好声音的“花儿”选手李慧,王东偏爱有加。昨夜,这枚最有质感的声音一路闯关,第一轮排分靠后,第二轮挑战成功加分而上,对决出杨秀措,幸免直接进入危险区;失去“花仙子”争夺良机的李慧不急不躁,站在PK区悬崖,面对综合实力超强的莫龙丹,李慧稳打稳扎。凭借最稳定、最有质感的声音,没有最亮丽外表的李慧艰难挺进“花儿朵朵”全国三强!

杨秀措:完美演出无可挑剔惜别“花儿朵朵”

是什么能让挑剔的评委感叹“无话可说”?唯有完美演出的杨秀措!28日晚,杨秀措首支歌曲《天地记》,特色服装、养眼舞蹈加上坚定眼神,杨秀措获得专业评审黄韵玲“完美”的评价,也创下了第一轮比唱中最高分成绩。4进3比赛现场,杨秀措不仅以神速的进步和惊艳的演出俘获了观众的心,她还现场来了一段RAP,新鲜的尝试同样让人眼前一亮。

虽然新鲜,但在挑战加分环节失败的杨秀措最终进入了危险PK区。面对强劲对手莫龙丹,杨秀措从容迎战,虽然在大众评委的投票下败北,与“花儿朵朵”全国三强失之交臂,但正如黑楠所言:“4强选手每个都已是心中的冠军”。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:annyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息