腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

吴尊做慈善受老妈影响 多线开工直言吃不消(图)

2010年08月29日09:30腾讯娱乐嘉宾我要评论(0)
字号:T|T

吴尊做慈善受老妈影响 多线开工直言吃不消(图)

腾讯娱乐讯: 8月28日,飞轮海中人气一直很旺的吴尊,现身上海为其代言的化妆品站台,出席一场“至尊之夜”慈善拍卖活动,并亲自拿出自己的爱包拍卖以获得更多的善款。一向爱心满满的吴尊表示做慈善是受到妈妈的影响,自己希望能有能力去帮助更多的人。拍戏、唱歌、代言多线开工的吴尊,在谈及未来的打算时,坦言现在工作的确满档,“最近又发片又拍戏的,一周才睡了不到十五小时,有点吃不消。”

做慈善帮助别人受妈妈影响大

超人气的吴尊出席旁氏至尊之夜爱心拍卖晚会,用实际行动来表示对慈善活动用心和敬业,在吴尊看来只要能帮助那些需要帮助的人就满意了,“不要老是去计较谁做的钱有多少捐出去,重要的是你有这份心”。如此热衷慈善事业,吴尊也透露了其中的缘由,因为妈妈的关系让自己对慈善活动有了更深的认识和理解,“妈妈在我很小十岁的时候,就开始不断的参与慈善活动,常常用我的名字捐钱给需要帮助的人,所以从小深受妈妈的影响,并且这是我一直以来想做点事情”如果有机会想把慈善活动做的更大更广,帮助到更多需要的人。

多线作战坦言有点吃不消

吴尊签给著名经纪人葛洪福之后,一直在忙着拍戏,而公司给他的定位也似乎预示着吴尊今后不再会向唱片市场发展。于是,刚刚推出全新专辑的飞轮海,就传出时最后一张专辑的消息,向吴尊求证此消息,他表示并没有解散,“我们还在继续唱歌和工作,只是彼此都会有单独的发展而已。”而外界现在用“金城武接班人”来形容吴尊的未来,就这个接班人吴尊自己表示不敢想那么多,“因为金城武算是我的师兄,同公司的关系大家也可能误会了才这样子写,假如要成为他的接班人我还有很长的路要走。”目前正在拍摄中的《阳光天使》吴尊和杨丞琳在戏里上演对手戏,而恰巧飞轮海的新专辑也在期间推出,两边工作几乎同时进行,的确让吴尊有点吃不消,“因为在拍《阳光天使》也要配合专辑宣传和工作,我一个星期才睡15小时,每天拍戏拍到凌晨,然后直接去拍mv,都没什么时间睡觉。”

[责任编辑:annyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息