腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

花儿杨秀措杀气敌不过运气 被迫挑战30分终落败

2010年08月29日10:43腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

花儿杨秀措杀气敌不过运气 被迫挑战30分终落败

杨秀措表现惊艳

花儿杨秀措杀气敌不过运气 被迫挑战30分终落败

杨秀措、莫龙丹终极PK

花儿杨秀措杀气敌不过运气 被迫挑战30分终落败

杨秀措眼神充满杀气

赛场上,实力和运气要兼具。

在“杨秀措也要退赛?”的风言风语中度过了一周,昨晚“九阳营养王花儿朵朵”三甲争夺战,赛制复杂,悬念迭生,选手稍有不慎就可能落后进入危险区。杨秀措整晚来势汹汹,蔡婷玉说,“她的眼神像要杀人。但优异的表现最终没能敌过运气,第二轮挑战加分环节杨秀措未能成功加分,形势逆转,最终在终极PK中输给了莫龙丹遭到淘汰。杨秀措赛后表示,如果可以,她不会选择30分挑战加分,但结局已定,无法挽回。

或许是受到上周赛事意外事件的影响,杨秀措整场比赛都神情严肃,眼神中透露出坚定的得胜信念,除了在表演中和感谢粉丝时展露笑容就一直鲜少露出放松的表情。

尽管杨秀措充满“杀气”的完美表演受到评委的认可,但或许是运气影响,她还是没能在最后扭转乾坤,止步“九阳营养王花儿朵朵”全国三强。第二轮挑战加分环节,杨秀措失败,原本第一轮得分最高却突然同李慧PK进入危险区。——首轮得分最高的杨秀措最后一个选择,只能选择剩下的30分,但她未能达到90分的挑战分数,这一轮中仅她一人挑战失败。随后的选手选择较弱的一位,杨秀措又不幸中标,成为进入终极PK第一人。

终极PK环节,杨秀措的运气并未扭转,她遇到了最强大的对手莫龙丹,结果以较小的票数差距落败。格桑花杨秀措在“九阳营养王花儿朵朵”的冒险之旅就这样提前划上了句号。

赛后,一直带着西宁唱区“花儿”走到现在的黑楠还特意到后台找杨秀措。黑楠老师问,当时你会选择30分挑战吗?杨秀措确定地说,“当然不会。如果可以选择,我一定不会选择30分。”。只是,当时那是没有选择的选择,充满“杀气”的杨秀措最终败给了运气。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息