腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

王东泪别“花儿”杨秀措 称都是大众评审惹的祸

2010年08月29日10:47腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

王东泪别“花儿”杨秀措 称都是大众评审惹的祸

评委老师王东

王东泪别“花儿”杨秀措 称都是大众评审惹的祸

杨秀措表现惊艳

王东泪别“花儿”杨秀措 称都是大众评审惹的祸

杨秀措表现十分出色

“杨秀措是我今晚见到最具有大将之风的花儿,如果是由专业评审来决定,淘汰的就不该是她”。昨晚比赛结束后,评委王东在后台对于青海“花儿”杨秀措的出局大发惋惜之情。

昨晚,青海卫视“九阳营养王花儿朵朵”4进3,杨秀措以一首《天地记》惊艳全场,这个曾经被批为“发挥不稳定,没找准曲风”的“花儿”,这次终于获得了评委的一致肯定,黄韵玲感慨道:“一个星期没见,杨秀措完全脱胎换骨了,声音、舞台和肢体,每一个细节都发挥得特别好,喜怒哀乐也都在这首歌里呈现出来了”。王东也是赞不绝口:“真的非常惊艳,情感的爆发、眼神,与音乐和肢体完全融在一起了”。

之后,杨秀措一直发挥稳定,一首莫龙蔚的《如果没有你》演得全场都屏住呼吸,她的眼神和唱腔,都淋漓尽致地诠释出歌曲里的不舍与悲痛。连主持人舒高都入戏太深,差点忘记回到舞台主持了。

过程虽然绚烂,结果却不让人满意。因为第一轮分数最高,按照赛制,杨秀措对第二轮挑战的分数失去了主动权,被动挑了30分的顶级目标,最终被轮落到与莫龙丹的终极PK中,尽管专业评审当晚对杨秀措的评价远远高于莫龙丹,但决定权又却在于大众评审,最后杨秀措以11比17的票数不敌莫龙丹,止步全国四强。

对此,第一次到“九阳营养王花儿朵朵”提任评委的王东感到非常失落,他说:“大众评审显然不够专业,如果是由我来评判,怎么也轮不到杨秀措淘汰”。而被问到心目中的冠军人选,王东更是表现出自己的失望之情:“原本觉得杨秀措有冠军之相,现在得重现发现了”。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息