腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

花儿4进3谢幕 杨秀措心有不甘:表现好有用吗

2010年08月29日10:49腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

花儿4进3谢幕 杨秀措心有不甘:表现好有用吗

杨秀措

花儿4进3谢幕 杨秀措心有不甘:表现好有用吗

杨秀措止步三强

花儿4进3谢幕 杨秀措心有不甘:表现好有用吗

杨秀措表现惊艳

饱受退赛风波以来的质疑和压力,28日,青海卫视“九阳营养王花儿朵朵”4进3,西宁赛区最后一朵“花儿”杨秀措尽管呈现了十强赛以来最华丽的一场演出,却最终被挡在了“花儿朵朵”全国三甲的门外。

“比赛以来,我最高兴的是因为我,让所有人看到了我们家乡的女孩善良、可爱的一面。”高原格桑花最后的一番话让人对其刮目相看,但其实牟足劲全力演出的杨秀措,这晚惜别赛场心有不甘,面对旁人的安慰,无奈回应,“表现好有什么用?”

杨秀措是在昨晚最后的终极PK中输给了绿叶评审一直偏爱的莫龙丹。走下赛场,杨秀措虽然没有哭泣,但面对化妆间外等待采访的媒体,她只冷冷地说,“我不想接受任何采访”。失望之情溢于言表。

而实际上,整场比赛下来,杨秀措的表现堪称精彩,评委黄韵玲不吝溢美之辞,评价她的表现“完美”。但也是运气所致,首轮比赛中杨秀措获得最高分,却在第二轮挑战加分环节被迫选择挑战最高加分值,不幸失手。随后选手之间互选较弱的一名,杨秀措又同李慧狭路相逢,这也导致她最终走入危险区。

代悦退赛将杨秀措送入全国4强,不知是否因此,杨秀措更想以优异的表现受到肯定。昨晚的杨秀措一改往常的样子,在比赛间隙也都神情严肃。蔡婷玉私下偷偷表示,杨秀措有一股志在必得的志气,气势逼人。

顶着压力演出,杨秀措的演唱和表演都令现场如痴如醉。然而,最终同莫龙丹PK,一向受到绿叶评审团青睐的莫龙丹这一次也受到大众评审的较多支持。杨秀措这一夜奋力演出,华丽谢幕,终于还是停在了“九阳营养王花儿朵朵”三强门外。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息