腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

邓紫棋爱才欲嫁林宥嘉 追求者要止步22岁结婚

2010年08月29日11:17腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

邓紫棋爱才欲嫁林宥嘉 追求者要止步22岁结婚

邓紫棋被踢爆与林宥嘉拍拖看电影

腾讯娱乐讯 2010年8月29日 香港 邓紫棋(G.E.M.)出道至今绯闻不绝,近日有指她与台湾歌手林宥嘉打得火热,两人不避嫌拍拖睇戏,邓紫棋昨日甜笑默认恋情,大赞对方有才华,更视对方为结婚对象,并哀求传媒给两人空间。

邓紫棋昨日与王菀之(Ivana)出席电台活动,对于被踢爆于上月与绯闻男友林宥嘉到铜锣湾拍拖看电影,有备而来的邓紫棋扮傻说:“不记得啦,我的记性不好。”问到是否与对方蜜运中?邓紫棋即露出甜蜜样兼甜笑,她说:“是否拍拖都不会讲,到结婚才会公开。”并摆出“嘉嫂”姿态突然爆出一句:“追求者要止步。”

希望22岁结婚

问到是否想将恋情低调?她说:“没有说是否高调,希望大家给多点空间给我们,他好有才华。”19岁的邓紫棋坦言希望22岁结婚,问到是否找到理想对象?她甜丝丝说:“世事难料。”对于另一绯闻男友陈伟霆将在电影中露股,邓紫棋反应极大说:“那里夸张,没有看报纸不清楚事件。”并趁机与对方划清界线说:“我喜欢摸屁股,因为他(陈伟霆)是不害羞的。”

王菀之延后宣传

刚推出新专辑的王菀之坦言受菲律宾挟持港人事件影响心情,她说:“现在香港的心都是想同一样事情,所以将新专辑宣传延迟。(牺牲大吗?)不可以这么讲,这个时间不应该做这样的事。”

[责任编辑:annyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息