腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 八卦 > 正文

组图:章子怡出席慈善晚宴 现场大秀钻石戒指

2010年08月30日03:29腾讯娱乐松轶 后果度我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 昨(29日)晚,“增爱之夜,感动中国”慈善晚宴在北京举办。章子怡郭德纲黄晓明刘谦等数十位群星盛装出席。因新闻不断的章子怡、郭德纲成为全场焦点,两人更搭档担任临时拍卖师,为慈善出力。

章子怡红毯压轴

章子怡以一袭斜肩裙尽显靓丽,压轴亮相红毯仪式。据悉,章子怡曾与上海增爱基金会合作,于今年4月份五次探访在玉树地震中受伤的藏族女孩卓玛尕措,并将与上海增爱基金会共同资助卓玛上大学。

郭德纲不表态

近期负面新闻不断的郭德纲笑言愿意与刘谦义务说相声,以筹善款给贫困山区的教师。而谈到德云社一事,郭德纲并未表态。对于慈善,郭德纲说:“做慈善并不是今天才开始,以前也经常做”。据悉,昨晚所拍得善款将全部用于资助贫困教师和教育等相关行业。(文/松轶 图/后果度)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:yukizhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息