腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第62届艾美奖 > 正文

《欢乐合唱团》简-林奇获喜剧类最佳女配角

2010年08月30日09:51腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《欢乐合唱团》简-林奇获喜剧类最佳女配角

《欢乐合唱团》简·林奇获得喜剧类最佳女配角

腾讯娱乐讯 北京时间8月30日上午7点30分,美国洛杉矶当地时间8月29日傍晚,第62届美国电视艾美奖颁奖礼在洛杉矶闹市区的诺基亚中心举行。《欢乐合唱团》简·林奇(Jane Lynch)获得喜剧类最佳女配角奖。简·林奇发表获奖感言时称:“非常幸运能够成为一个演员,不像其他行业的的人会强迫自己去干不想干的事,自己是从事着自己喜欢的工作。感谢自己的搭档们,豪不嫉妒。”

拥有艺术硕士文凭的简-林奇凭借歌剧出道。多才多艺的她不仅在歌剧中表演,还能够编写剧本。其中一些剧本还得过奖。2002年的时候简-林奇出演了电视剧《MDs》,之后又客串了很多剧集,包括《法外柔情》(Judging Amy)、《白宫风云》(The West Wing)、《好汉两个半》(Two and a Half Men)、《单身毒妈》(Weeds)、《拉字至上》(The L Word)等等。在出演了电影《四十岁的老处男》(The 40 Year Old Virgin)之后,简-林奇吸引了越来越多的来自电影评论界的目光。之后她参与拍摄的影片越来越多,包括《鼠来宝》(Alvin & the Chipmunks)、《太空大猩猩》(Space Chimps)、《灰姑娘的故事2》(Another Cinderella Story)、《冰河世纪3:恐龙的黎明》(Ice Age:Dawn of the Dinosaurs)以及最近的《朱莉与朱莉娅》(Julie&Julia)等。

目前简-林奇在热播新剧《欢乐合唱团》(Glee)中扮演一位严厉的拉拉队教练,这个角色获得了来自评论界的一致好评,还为简-林奇拿下一个金球奖提名。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息