腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 第62届艾美奖 > 正文

《生活大爆炸》吉姆-帕森斯获喜剧类最佳男主角

2010年08月30日10:13腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《生活大爆炸》吉姆-帕森斯获喜剧类最佳男主角

《生活大爆炸》吉姆·帕森斯获喜剧类男主角奖

腾讯娱乐讯 北京时间8月30日上午7点30分,美国洛杉矶当地时间8月29日傍晚,第62届美国电视艾美奖颁奖礼在洛杉矶闹市区的诺基亚中心举行。《生活大爆炸》主演吉姆·帕森斯(Jim Parsons )获喜剧类最佳男主角奖。吉姆·帕森斯上台领奖时说:“这太不可思议了,我万万没有想到自己会得奖。非常感谢大家,感谢你们每一个人。也谢谢我们的导演,与你合作简直是棒极了!”

吉姆·帕森斯因主演美国情景喜剧《生活大爆炸》又译《天才理论传》(The Big Bang Theory)中的Sheldon Cooper博士而深受观众喜爱。他与Johnny Galecki(饰Leonard) 和Kaley Cuoco (饰Penny)共同主演了此剧集,在剧中他塑造了一个拥有两个博士学位、一个硕士学位的天才物理学家的形象。

除《生活大爆炸》外,吉姆曾参演过多部影视作品:他在电影《Garden State》中扮演Tom一角—一个中世纪骑士,他也出演了《School for Scoundrels》的一场戏,扮演乔恩·海德(Jon Heder)的一个同学,他客串了情景喜剧《Judging Amy》中Rob Holbrook这一角色等。

吉姆出生并成长在德克萨斯州的休斯敦市。1991年他从Klein Oak 中学毕业,毕业时被班级同学选为“最友好的人”。之后吉姆毕业于休斯敦大学并获得戏剧学士学位。在大学期间,他帮助成立了“恶魔新郎工作室”——一个非盈利的戏剧公司.他在许多作品中出演过角色,包括《Endgame》,《Guys and Dolls》 和《The Balcony》。

吉姆目前住在纽约市布鲁克林区。他爱弹钢琴,喜欢看比赛,特别是网球,棒球和篮球。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息