腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《永不消逝电波》 > 正文

《永不消逝的电波》将登央视 赵立新接棒孙道临

2010年08月30日10:17广州日报林芳我要评论(0)
字号:T|T

本报讯(记者 林芳)由滕文骥监制、智磊导演的38集红色经典题材电视《永不消逝的电波》,将于31日起在央视一套黄金时间开播。实力派演员赵立新在剧中将接替孙道临,塑造“李侠”的经典形象。

在电视剧版中,赵立新出演的李侠比原作丰富了许多,他潜伏在日军情报机关76号中,实际是为共产党发送情报的地下工作人员。赵立新说:“因为剧中李侠生活在敌人的心脏,每天都面对着各种阴谋诡计,要表现出‘亦正亦邪’的一面。”

旧版电影中,传递情报的方法多是将电报底稿放在食物里。而电视剧版中情报传递方式可谓五花八门,从一个眼神,从一幅密码画到一首奇怪的钢琴曲,每一个环节都离不开密电码的设置与破译。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息