腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第62届艾美奖 > 正文

《傲骨贤妻》雅奇-潘嘉比获剧情类最佳女配角

2010年08月30日10:24腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《傲骨贤妻》雅奇-潘嘉比获剧情最佳女配角

《傲骨贤妻》雅奇·潘嘉比获剧情类最佳女配角奖

腾讯娱乐讯 北京时间8月30日上午7点30分,美国洛杉矶当地时间8月29日傍晚,第62届美国电视艾美奖颁奖礼在洛杉矶闹市区的诺基亚中心举行。《傲骨贤妻》演员雅奇·潘嘉比(Archie Panja)获得剧情类最佳女配角奖,她的获奖感言很简洁:“感谢我的同事和父母,还有为我投票的人,我梦想成真!”

英国籍的雅奇·潘嘉比在印度孟买度过童年,1999年出演英国影片《东方就是东方》(East Is East)让她首次触电大银幕,接着她又出演了《我爱贝克汉姆》(Bend it like Beckham)、《不朽的园丁》(The Constant Gardener)、《坚强的心》(A Mighty Heart)等观众较为熟悉的影片。

潘嘉比擅长变换口音,除英国人外,她还在影视作品中出演过苏格兰人、印度人、美国人等。

她曾出演过《火星生活》(Life on Mars)、《私事》(Personal Affairs)等剧集,在热播剧《傲骨贤妻》(The Good Wife)中的表演让她提名了2010年艾美奖剧集类最佳女配角,并最终将该奖杯收入囊中。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息