腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

沈凌EP部分内页照曝光 深情王子装惹人爱(图)

2010年08月30日10:27腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

沈凌EP部分内页照曝光 深情王子装惹人爱(图)

沈凌

沈凌EP部分内页照曝光 深情王子装惹人爱(图)

沈凌

沈凌EP部分内页照曝光 深情王子装惹人爱(图)

沈凌

著名综艺节目主持人沈凌的首张EP大碟迟迟没有上市,着实让喜欢沈凌的朋友们等待了许久。如今沈凌所属的经纪公司发布了沈凌EP部分内页的照片。沈凌一改往日古灵精怪的大男孩形象,出乎意料地以一身王子装出现在内页上,格外惹人喜爱。

这张定名为《我的幸福》的EP对于从未涉足歌坛的沈凌来说,既是对自我的一个挑战,同样也是一个全新的机遇。而对于沈凌的经纪公司,中天门文化传媒承担此次EP制作及推广也是一件难度很大的工作。一直致力于“人文音乐”的中天门公司,曾与汪峰与非门乐队王凡瑞等极具文化底蕴的创作歌手,进行过唱片方面深度的合作,而此次沈凌的个人EP《我的幸福》拥有着与曾制作过所有唱片不同的气质和内涵,那就是用全新的方式展现一个大家熟悉和喜欢的沈凌。

在音乐上,制作人既选择了流行朋克的节奏,也有校园气氛浓郁的小情歌,还有展现男人情怀的动人旋律,充分展现了沈凌清澈的声音,用音乐复制出大家最为喜爱的沈凌。在EP的制作上,每一张照片都精挑细选,充分贴合歌曲的意境,彰显沈凌身上独特的气质和魅力。

沈凌首张EP即将在本月与广大歌迷见面,等待已久的歌迷也终于可以一饱耳福,享受沈凌带来的清新感受。

[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息