腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010快乐男声 > 正文

快男沈阳见面会刘心回家 热情歌迷冒雨支持

2010年08月30日10:33腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 8月28日,快乐男声全国四强诞生的第二天,一场火爆的见面会在沈阳皇城恒隆广场举行。作为东北人的快乐男声刘心携好兄弟“优质偶像”李炜、“小胖”张建波空降沈阳,与热情的沈阳歌迷零距离见面,更为到场的观众送去了精彩演唱。

尽管当天沈阳下着大雨,但依然没能影响歌迷们的热情,很多歌迷早早的就汇集在户外现场,占领最佳位置为偶像加油打气。被围得水泄不通的现场,很多粉丝为了不阻挡后面人的视线,干脆收起雨伞,冒雨守候偶像。

一首快男主题曲《我的舞台》,拉开了2010快乐男声沈阳见面会的序幕。从长沙唱区一直走进全国四强的东北小伙刘心,首次回到家乡,见到如此多热情的家乡父老,感动万分。更贴心的与同来的好兄弟李炜、建波一起要求大家注意安全,注意避雨。

随后,李炜演唱的《阿飞的小蝴蝶》、建波带来的《8090的歌》以及刘心献唱的《凭什么说》,都让现场不断沸腾,歌迷们一齐合唱的同时更是听得激动不已。每一位快男登场都能引来现场歌迷的惊声欢呼,由于大雨,快乐男声也非常心疼冒雨赶来为他们加油的所有沈阳的朋友。在一首由三人一齐合唱的歌曲《恋爱ING》中,快男沈阳见面会圆满结束。

相关专题:

2010快乐男声
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息