腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第62届艾美奖 > 正文

《罪案终结者》塞吉维克获剧情类最佳女主角

2010年08月30日10:34腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《罪案终结者》塞吉维克获剧情类最佳女主角

《罪案终结者》塞吉维克获剧情类最佳女主角

《罪案终结者》凯拉·塞吉维克获剧情类最佳女主角奖

腾讯娱乐讯 北京时间8月30日上午7点30分,美国洛杉矶当地时间8月29日傍晚,第62届美国电视艾美奖颁奖礼在洛杉矶闹市区的诺基亚中心举行。《罪案终结者》凯拉·塞吉维克(Kyra Sedgwick)获剧情类最佳女主角奖,她上台领奖时说道:“这话筒太低了,每个人都在努力工作,我必须戴上眼镜,感谢我的孩子。”

塞吉维克16岁进军百老汇舞台,并在电视肥皂剧中演出。打滚多年后,于85年演出第一部电影,但直至89年《七月四日诞生》面世,才在好莱坞出人头地。95年她在《爱情魔力》中饰演茱莉亚·罗伯兹的妹妹,获得金球奖最佳女配角提名的肯定。凭借在《罪案终结者》(The Closer Slippin)中的表演凯拉还获得过第59届、60届、61届艾美奖最佳剧情类女主角的提名,终于在2010年,凯拉将这一奖项收入囊中。

塞吉维克的丈夫是好莱坞知名影星凯文·贝肯。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息