腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > Twins十年 > 正文

选秀大赛惊现大陆twins 人气指数高涨(图)

2010年08月30日10:52腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

选秀大赛惊现大陆twins  人气指数高涨(图)

大陆“twins”孙冰、孙雪

由大阳摩托主办的“大阳摩托宝贝选拔大赛”在网络上掀起阵阵热潮。只要一报名就用QQ币赠送、希腊豪华游、有机会正式入道接拍影视剧……,丰厚的奖品立即吸引了不少美女蜂拥而至,挤爆主办方的报名官网。记者在官网上看到,确实出现了不少风格各异养眼的美女,其中一对大陆版“twins”最为引人注目,两人凭借精致的五官和妙曼的身段迅速带动人气,成为大洋摩托宝贝选拔大赛捧红的第一对网络红人。

据了解,大陆“twins”毕业于上海某艺术院校,有良好的艺术修养和气质,此次参加大阳摩托宝贝选秀,原本只是为了增加生活经历,并不专门为了得奖而来,但是眼看着两人的人气一路扶摇直上,绝对有问鼎最后冠军的可能。

记者也从主办方了解到,比赛细则上说明将评选中一名最终的“大阳宝贝”,这对大陆版“twins”是否也将上演残忍的“姐妹厮杀”,结果还不得而知。

相关专题:

大阳宝贝评选 Twins十年昆士兰之旅
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jocobdong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息