腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第62届艾美奖 > 正文

综评:喜剧奖项大洗牌 新剧新人大获全胜

2010年08月30日11:28腾讯娱乐mac我要评论(0)
字号:T|T

综评:喜剧奖项大洗牌 新剧新人大获全胜

第62届艾美奖海报《星夜》

兜兜转转四年后,艾美奖又重新回到了NBC的怀抱中。上一次艾美由四大中的NBC转播还是2006年,那年的主持人是那时正当红的NBC脱口秀主持人Conan O’brien,他当时曾经嘲笑NBC说“五年前我们是第一大电视网,现在我们还在前四。”这四年从某种程度上来说是物是人非,年初Conan O’brien和NBC的合同纠纷才刚平息不久,他刚像个弃妇似地被NBC用钱砸出门,这次被NBC选出来主持艾美的正是接替Conan O’brien主持深夜脱口秀节目的Jimmy Fallon;而从另一种程度上来说,变化倒也不是特别大,毕竟它NBC还依然牢牢占据美国电视网第四名嘛。

Jimmy Fallon虽然现在有自己的脱口秀节目,但是出身于《周六夜现场》(Saturday Night Live) 的他是典型的NBC风格喜剧演员。台下坐着的Tina Fey曾经是Jimmy Fallon在《周六夜现场》主持搞笑新闻Weekend Update四年的老搭档,如今两人可都算混地风生水起了。其实要说耍嘴皮子,这班脱口秀主持人那显然是极有优势的,而年轻的Jimmy Fallon在自己的节目里也常常喜欢唱唱跳跳地,所以不得不说,虽然NBC是没落了,但是在像艾美这样的大场面上带来欢乐,它不愧是有老牌底蕴在的,四年前的Conan O’brien如此,今年的Jimmy Fallon也是。不过今年的开场将诸多热门但并不惯常唱唱跳跳的热门人物聚在一起表演,倒是出人意料地好看,Glee众那是不提了,看着Tina Fey和Jon Hamm的倾情演出,这个艾美一开场就很欢乐。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息