腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第62届艾美奖 > 正文

路透社:《摩登家庭》终结 《我为喜剧狂》连胜

2010年08月30日12:52腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

路透社:《摩登家庭》终结 《我为喜剧狂》连胜

《摩登家庭》全家福

腾讯娱乐讯 第62届美国电视艾美奖,《摩登家庭》(Modern Family)获得了喜剧类最佳剧集奖,《路透社》就撰文表示,该剧成功终结了《我为喜剧狂》( 30 Rock)的连胜纪录,坐上美国喜剧的头把交椅。

《我为喜剧狂》是NBC电视台的一档王牌喜剧节目,制作班底阵容极其强大,此前连续三次拿到了喜剧类最佳剧集奖。在第62届艾美奖上,《我为喜剧狂》仍然是该最佳的热门。

不过,《摩登家庭》的出现终结了《我为喜剧狂》的连胜纪录。《摩登家庭》是美国广播公司2009年推出的一档关于美国家庭的剧集。在本届艾美奖上,《摩登家庭》不仅击败《我为喜剧狂》拿到了最佳剧集,同时还包囊喜剧类最佳剧本。此外,艾里克·史东斯崔(Eric Stonestreet)还为《摩登家庭》锦上添花,拿下了喜剧类最佳男配角。

《摩登家庭》成为美国电视喜剧的新霸主。《我为喜剧狂》则在本届艾美奖上,遭遇滑铁卢,除了无缘两大最佳。亚历克·鲍德温Alec Baldwin)在喜剧类最佳男主角的争夺中,意外不敌《生活大爆炸》男星吉姆·帕森斯(Jim Parsons)。

蒂娜·菲(Tina Fey)虽然获得喜剧类最佳女主角的提名,但最终《护士当家》的艾迪·法尔科(Edie Falco)获得了这一奖项。简·科拉克斯基(Jane Krakowski)也在喜剧类剧集最佳女配角中,输给了“新兵蛋子”《欢乐合唱团》女星简·林奇(Jane Lynch)。

美国广播公司的最大安慰是,获得了最佳喜剧写作奖。第62届艾美奖,在喜剧类方面,让我们见到了一个新霸主的诞生,曾经王者的没落。

(比尼)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息