腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第62届艾美奖 > 正文

《摩登家庭》获第62届艾美奖喜剧类最佳剧集奖

2010年08月30日13:32腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《摩登家庭》获第62届艾美奖喜剧类最佳剧集奖

《摩登家庭》剧组

腾讯娱乐讯 北京时间8月30日上午7点30分,美国洛杉矶当地时间8月29日傍晚,第62届美国电视艾美奖颁奖礼在洛杉矶闹市区的诺基亚中心举行。《摩登家庭》(Modern Family) 击败之前被广为看好的《欢乐合唱团》,获得喜剧类最佳剧集奖。剧组上台领奖时称:“感谢我们的演员和编剧,我们都恨死写剧本了,但是你们给出了最好的剧本。谢谢让我们走进你们的家庭。”

《摩登家庭》是《发展受阻》(Arrested Development)之后所有喜剧类剧集中最好的第一季。这部传统的家庭喜剧讲述的是三个有趣又彼此关联的家庭间发生的故事,虽然剧集一开播就得到了几乎可以用铺天盖地一边倒来形容的佳评,但是真的拿到艾美来竞争,得奖的底气并大,所以颁奖前媒体普遍看好歌舞剧集《欢乐合唱团》。不过最终笑到最后的还是《摩登家庭》。播出第一年就拿奖,着实证明了主创的实力,6个主要演员中就有5个获得了本届艾美奖提名,他们组合在一起,使得该剧成为最出色的剧集之一。而《摩登家庭》的获奖也宣告了被《我为喜剧狂》连续统治艾美奖喜剧类奖项长达三年的时代彻底落幕。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息