腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第62届艾美奖 > 正文

《广告狂人》三连冠 获剧情类最佳剧集奖

2010年08月30日13:52腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《广告狂人》三连冠 获剧情类最佳剧集奖

《广告狂人》荣获剧情类最佳剧集奖,主创上台领奖

腾讯娱乐讯 北京时间8月30日上午7点30分,美国洛杉矶当地时间8月29日傍晚,第62届美国电视艾美奖颁奖礼在洛杉矶闹市区的诺基亚中心举行。《广告狂人》(Mad Men) 再度获得剧情类最佳剧集奖,实现该项奖的三连冠。剧组代表发表获奖感言时说:“感谢我的母亲,我的孩子,感谢我的天才演员们,我们已经走到第四季了,非常感谢!”

AMC的《广告狂人》第三次摘得最佳剧情类剧集奖,在如今这个经济大环境下,《广告狂人》的剧情能让美国观众出乎意料地达到共鸣,的确很难得。这部节奏缓慢,和现代价值观有所差距的讲述上世纪60年的剧集看似沉闷却波澜暗涌,是一旦能静下心来看就必然津津有味的剧集,虽然它开播之初完全不被看好,但是其在剧集和演员类的单项奖上这几年来的优异表现以及稳定的收看群体,都让这部剧集被贴上“经典”的标签,可以说是这个时代不可错过的佳作。而AMC也确实是一个一出剧就部部精品的电视台。

[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息