腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《泡沫之夏》台湾收官 黄晓明痛失大S孤单结尾

2010年08月30日13:57腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《泡沫之夏》台湾收官 黄晓明痛失大S孤单结尾

《泡沫之夏》剧照

腾讯娱乐讯 由黄晓明大S所主演的偶像剧《泡沫之夏》因感人的剧情设置和养眼的演员阵容而备受关注。伴随着剧集在台的圆满收官,由黄晓明所饰演的“洛熙”最终和大S饰演的“夏沫”最终失之交臂,如此结果也令众多粉丝心疼不已。

根据知名作家明晓溪同名小说改编而成的偶像剧《泡沫之夏》汇集了美女艺人大S,型男小生黄晓明、帅气演员何润东、伊林名模林嘉绮等一众青春偶像,为观众带来了一段发生在娱乐圈大背景下的爱恨纠葛。饰演第一女主角“夏沫”的大S在剧中与黄晓明所饰演的“洛熙”有多场激吻戏,大尺度的演绎不仅让观众看得脸红心跳,也将该剧收视走出低谷,呈现一片繁华之势。因此,坊间也随之出现了不少支持“夏洛恋”的忠实粉丝,希望编剧能重写剧情,让黄晓明和大S在剧中能终成眷属。

可是伴随着剧情的发展,“洛熙”和“夏沫”之间的爱情渐渐被现实所击破,而大S最终也按照原著中所展现的嫁给“欧辰”,终结了众人怀有遐想的“夏洛之恋”。而剧中的黄晓明因痛失爱人而表现出的绝望和苦涩令观众感动不已,从而吸引了大量的台湾粉丝的关注和追捧。不少铁杆粉丝还纷纷上网发表留言,希望导演能够重写剧情,少让“洛熙”受情伤之苦。面对观众如此贴心的举动,感动不已的黄晓明表示:“虽然洛熙最终没有得到夏沫的爱,但是能有那么多观众爱着他,洛熙并不孤单也没失败,我自己已经特别满足了。”

随着《泡沫之夏》在台湾的首轮播毕,该剧也即将要展开内地之旅,而内地观众也终于有机会能够一睹黄晓明的“洛熙”旋风。近来因忙于工作而不得不缺席该剧宣传活动的黄晓明也表示遗憾不已,“不能出席宣传活动其实自己也觉得挺遗憾的,尤其是不能趁这个机会去见见一些观众朋友,我自己心里也觉得挺不好意思的。现在只能希望观众朋友们能多多关注这个剧集,毕竟大家的认可对于首次尝试偶像剧的我而言,还是弥足珍贵的。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息