腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第62届艾美奖 > 正文

《欢乐合唱团》收获两个大奖 艾美奖未来王者

2010年08月30日14:34腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《欢乐合唱团》收获两个大奖 艾美奖未来王者

简·林奇

腾讯娱乐讯 第62届美国电视艾美奖,第一次参赛的《欢乐合唱团》(Glee),虽然获得了19项提名,但最终仅收获了喜剧类最佳女配角和喜剧类最佳导演两个奖项,毫无惊喜。不过,美国媒体一致认为,这仅仅是该剧的开始,因为从《欢乐合唱团》发展趋势来看,这部美剧极有可能成为艾美奖未来的王者。

本届艾美奖,《欢乐合唱团》获得了喜剧类最佳剧集等19项提名,是艾美奖提名名单中的一大赢家。不过,在颁奖典礼上,该剧仅由简·林奇(Jane Lynch)获得喜剧类最佳女配角,和瑞恩·墨菲(ryan murphy)拿到喜剧类最佳导演奖。

第一次参加艾美奖的《欢乐合唱团》,提名时给了大家不少惊喜,颁奖典礼上,倒显得有点后劲不足。但是,这并不代表《欢乐合唱团》在本届艾美奖上没有收获。

瑞恩·墨菲自己就表示,《欢乐合唱团》是一部对艺术教育起到了非常重要性的电视剧。《路透社》也评价说,《欢乐合唱团》第一次入围艾美奖,就抢尽了风头,虽然最后收入囊中的奖项只有两个,前景却是一片光明。

《华盛顿邮报》和《洛杉矶时报》也表示,《欢乐合唱团》看似只获得两个奖项,但事实上,他们可谓是本届艾美奖的最大赢家之一,因为这部以华丽歌舞和舞蹈开场,本身就是一部属于在创新中尝试的剧集,第一季开播的最后结果,大家都看到了,无论是收视率还是口碑,获得了观众的一致认可。

《欢乐合唱团》在美国电视界和诸如艾美奖等颁奖典礼上,才刚刚上路。

(比尼)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息