腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

《Vogue》周年展 张曼玉霍思燕受国际大师肯定

2010年08月30日14:43腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 上周国际知名杂志《vogue》举办了5周年图片展览。其中展示了世界一流大师所拍摄国际顶级艺人以及模特。而里面仅有的中国艺人张曼玉霍思燕周迅舒淇等少数几个中国知名女艺人成为全展焦点。活动当晚图片模特之一的女星霍思燕亦盛装出席,一身高腰修身蛇皮纹裙复古美丽,好气质及姣好身材展露无遗。

据悉,知名国际摄影名人stephane Sednaoui 是一直受到好莱坞众大星明星追捧的摄影师,大师利用简单的光影为我们演绎出个个明星最精彩自然地一面和特色。stephane Sednaoui 是一个非常认真的人,在国内的《VOGUE》杂志拍摄中,只选择了3位知名艺人:张曼玉,霍思燕,张静初。而这次国内展览更是亲自要求自己来印刷照片和督运作品,可见对自己的要求是如此的认真。曾在采访中记者问道stephane Sednaoui ,你觉得中国最性感女星是谁?stephane Sednaoui 回答:舒淇。你觉得印象最深刻女星是谁?stephane Sednaoui 回答:霍思燕。由此可见中国艺人张曼玉、舒淇、霍思燕这些美丽的中国女人在国际大师的眼中各具特色且极具吸引力,这也引起身为华人的我们为之骄傲。

[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息