腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

花儿朵朵落幕战即将打响 代悦回归难关重重

2010年08月30日15:51腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

花儿朵朵落幕战即将打响 代悦回归难关重重

代悦

花儿朵朵落幕战即将打响 代悦回归难关重重

代悦接受采访

“九阳营养王 花儿朵朵”总决赛之夜,除了冠军,谁最值得期待?答案自然是十强选手重聚、“人气王”代悦回归。据知情人士透露,青海卫视方面希望,代悦能在最后一场总决赛华丽回归,并被授予“人气王”称号,但是导演组并不赞成这样的做法。

青海卫视:代悦回归是舞台的需要

虽然退出了比赛,但是“人气王”代悦依旧是“花儿朵朵”最值得期待的一个选手。试镜、谈代言、请台湾著名经纪人共同打造,尽管没有出现在镜头前,代悦也没能闲着。随着三强“花儿”转签天娱,代悦在青海卫视的重要性更加突显,她就如同当年那个让天娱一夜走红的李宇春,从某种意义上看,“台宝”代悦与青海卫视的发展息息相关。

花粉们不仅期待代悦借总决赛正式回归,还希望她能透露今后的发展计划。青海卫视为了比赛的完整性,从大局考虑,则认为代悦的回归是舞台的需要,是为了给“花儿朵朵”画上一个圆满的句点。

导演组:拒绝代悦是对比赛规则的尊重

但是负责承办“花儿朵朵”的湖南经视导演组则有截然不同的看法,尽管一直有“花儿”选手、圣代为代悦求情,但是导演组坚持认为比赛是有规则的,不尊重规则的人无权参与其中,否则就是对其他选手的不公。

“人气王”封号惹争议

近日有媒体提议,不仅让代悦回归,还应该给她授予“人气王”称号。这个提议也引发了双方的争议。东家青海卫视自然是力捧,但是导演组则笑称:“不可能为代悦一个人开后门,如果真要封号,十强花儿人人都应该有一个,否则,如何向其他选手交待?”

双方至今没有宣布代悦回归的最终决定,“人气王”的封号也是困难重重。但是有“花儿”无意中透露,代悦最近私下已经在苦练舞蹈,准备回归。而是否被封“人气王”也许并不重要了,因为代悦早已经向人们证明,她就是“花儿朵朵”舞台上当之无愧的人气王!

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jerryho]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息