腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

德云社被传九月解禁开演 郭德纲不予回应

2010年08月31日07:52新京报杨林我要评论(0)
字号:T|T

德云社被传9月解禁开演 郭德纲:我哪知道啊

郭德纲 中新社发 陈代述 摄

  昨日有媒体报道,9月5日德云社小剧场将重新开演,郭德纲、李鹤彪均将在三里屯剧场登台亮相。昨日记者致电德云社副总经理王海,他告诉记者:“我也在查这个消息来源,在这之前不做任何回应。”此外,记者致电负责德云社小剧场演出票务代理的网站,工作人员称订票系统中还没有德云社演出的信息。前晚,记者遇到郭德纲时曾询问小剧场何时重张,他笑着说:“我哪里知道啊?”

  德云社下月重新开演?

  据相关媒体的报道,前日一批粉丝出现在三里屯德云社,打听演出情况。一位工作人员说,德云社将于下月5日开演,下月3日、4日就可以买票了,到时郭德纲、李鹤彪都将现身。据称,三里屯德云社首场开演的票价定在100元、120元、200元、280元,最低票价从60元提高到100元。记者就此报道致电王海求证,对方称:“我也在查看这个消息来源,在弄清楚这个报道之前,暂时不做任何回应。”前晚,在“增爱之夜 感动中国”慈善拍卖晚会后,记者追问郭德纲小剧场何时重张,他笑着说:“哈哈,我哪里知道啊?”

  天桥德云社要拆?

  小剧场演出重张未得到官方证实,记者致电负责德云社小剧场演出票务代理的网站,工作人员称订票系统中还没有德云社小剧场演出信息,不过10月4日、5日“郭德纲、于谦合作10周年”北展剧场演出已可预订演出票。另外德云社官方网站“德云相声网”昨日也已重新开放,只是演出信息停留在8月6日。

  另据报道,因为拆迁规划,郭德纲起家的天桥德云社可能会拆除,将搬到三里屯德云社。事实上,记者2008年7月就从王海处获悉,德云社将在其原址上重建,整合成为“天桥演艺园区”。不过后来该事不了了之。王海告诉记者,在弄清楚媒体消息来源之前,对于天桥剧场的改造也不做回应。(记者杨林)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息