腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 第62届艾美奖 > 正文

《狂人》获艾美三连冠 视帝众望所归视后皆冷门

字号:T|T

广州日报8月31日报道 北京时间昨日上午,第62届美国电视艾美奖颁奖礼落下帷幕,之前被媒体一致看好的《广告狂人》无悬念称冠,将剧情类最佳剧集这个最重要的奖项收归囊中。喜剧类方面,《摩登家庭》获得喜剧类最佳剧集,《生活大爆炸》主演“谢耳朵”吉姆 帕森斯获得喜剧类最佳男主角奖。

《广告狂人》三连冠

在颁奖前,《广告狂人》被认为面临了比以往更多的挑战者,同门的《绝命毒师》(看专业剧评)来势汹汹,新剧《傲骨贤妻》也是颇受期待,但《广告狂人》还是不负众望,一举夺得了剧情类最佳剧集奖。这也是《广告狂人》连续第3次得奖,完成了艾美奖三连冠。此外,《摩登家庭》和《欢乐合唱团》在颁奖之前就已经被认为是喜剧类最佳剧集方面的两大热门,最终《摩登家庭》“棋高一着”,推翻了《我为喜剧狂》统治喜剧类奖项的日子。

“视帝”众望所归

本届艾美奖的“视帝”获得者同样是“众望所归”。其中,主演《绝命毒师》的布莱恩 克兰斯顿获得剧情类男主角奖,他也是本次剧情类“视帝”之争中唯一一张“老面孔”,其余演员无一例外都是凭借当前出演的剧集第一次入围的。《生活大爆炸》中“谢耳朵”的扮演者吉姆 帕森斯则击败了上两届“视帝”获得者亚力克 鲍德温获得喜剧类最佳男主角。

“视后”全是冷门

“视后”方面则爆出一大冷门,剧情类最佳女主角由之前很少有人看好的凯拉 塞吉维克获得,不过她已经是第4次入围了,前3次都空手而归,这次获奖也是评委给予的一个安慰。喜剧类最佳女主角这一奖项最终归属于新剧《护士当家》的主角伊迪 凡尔克,她的获奖也被评论认为是“半个冷门”。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息