腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 《敢死队》官网 > 正文

《敢死队》票房太猛 成为目前最赚钱进口片

2010年08月31日10:13腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《敢死队》票房太猛 成为目前最赚钱进口片

《敢死队》中国票房告捷

腾讯娱乐讯 自《敢死队》8月20日在全国各大影院热映以来,仅首周票房已过亿元,仅首周末就取得破七千万的票房成绩,成为今年暑期继《唐山大地震》之后最卖座的影片。

据报道《敢死队》在内地超过2600个胶片和数字拷贝量,开创了最大进口片拷贝量,这一切都为《敢死队》首周末票房夺冠铺平道路,有业内人士预测该片票房将达3亿,有望成为今年最赚钱进口片。一举终结了霸市一个月之久的《唐山大地震》的冠军之旅,成为上周影市票房榜冠军得主,也是今年继《唐山大地震》、《阿凡达》之后第三高的开画影片。

首周票房告捷,看来这九位平均年龄52.5岁老牌硬汉依旧仍拥有超强的票房号召力,很多影迷表示:它很可能是这些史上顶级动作明星的一次集体谢幕,怎能不看?巨星云集、场面火爆、真打实斗是《敢死队》大受观众追捧的原因。

《敢死队》作为R级影片,在美国上映的版本总共片长是103分钟,但刨去多达6分钟的字幕时间,其实影片内容总共97分钟。为了让这部影片通过审查面向所有年龄段的影迷,不得不做出一定的删减,但片方表示:是做了删减,但中国内地版《敢死队》影片内容放映也有95分钟,只删减了两分钟。至于影迷认为所删部分更精彩,其实是多虑了,删减的两分钟只是一些过于血腥的场面,那些动作巨星精彩的打斗场面,以及高难度的动作镜头全部保留下来,一刀未减。

《敢死队》的成员个个杀人如麻,片中史泰龙与杰森斯坦森的首次出手就灭掉了41人,更有有细心影迷为巨星统计了他们在以往电影中的杀人数目,这一数下来他们竟然杀了有近两千人之多,其中龙格尔就以632人成为杀人王,施瓦辛格以513人排第二,史泰龙以338人排第三,李连杰也干掉了231人排第四,演正派警察较多的布鲁斯威利斯算是杀人最少的,不过也有196人。

不少与其同档上映的华语片也没有闲着,有的攀场面、有的攀造型、还有的攀风格,最具攀比搞笑的要属某知名手机连锁,趁着周末的黄金档推出了:向敢死队看齐,八大品牌硬汉手机主题展会。《敢死队》大火,各路人马就是想千方百计沾点《敢死队》的光,趁机催谷下自家

[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息