腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

马沂茹李杨璐双姝争锋 争当《花儿朵朵星》主持

2010年08月31日11:35腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

马沂茹李杨璐双姝争锋 争当《花儿朵朵星》主持

李杨璐(资料图)

马沂茹李杨璐双姝争锋 争当《花儿朵朵星》主持

马沂茹(资料图)

“九阳营养王 花儿朵朵”舞台上拼杀正激烈,而已经走下舞台的“花儿”们暗战正酣。近期,在青海卫视《天天低碳》,已经主持了两个多月的周林灯被悄然换下,马沂茹出现在《天天低碳》的舞台上。除此之外,马沂茹还主持了《我爱科学》、多场花儿发布会的主持台上,甚至有传言青海卫视重金打造强势接档“花儿朵朵”的新栏目《花儿朵朵星》主持人也将在马沂茹与李杨璐中挑选。

马沂茹“花星”指数:四颗半星

舞台上的马沂茹一直有“波斯菊”之称。涉险进入全国十强名单,并最终以第八名收场,走下《花儿朵朵》,马沂茹在另一个舞台上绽放小小的波斯菊的光辉。同波斯菊一样,马沂茹也是楚楚动人,身上带着浓浓的少女纯情。性感可爱俏皮,就像一朵小小的波斯菊散发着她小宇宙中的能量。有人说她在大舞台上不够大气,压不住气场,而在小小的主持台上却刚刚好,淡雅的波斯菊,闪耀在阳光下,给人细小但是舒适的美丽。也许正是这种亲切的观众缘,马沂茹一次又一次地出现在青海卫视的主持台上,最初领导的想法也许不过是“让她试一试吧”,聪明的马沂茹却一次次第把握住了机会,出现,并留了下来。

李杨璐“花星”指数:四颗星

关于李杨璐,虽然号称“拥有甜美的外表加上扎实的唱功,是一名实力不俗的全能艺人”,虽然连连传出“试戏SMG大戏”“《放羊的星星》翻拍版内定女一号”,但一直是雷声大雨点小,没见什么真动静。第七名多少有些让人意外,过早地退出花儿朵朵总决赛的舞台让李杨璐没能攒够足够的人气,,“蔷薇花低枝讵胜叶,轻香幸自通”。在所有的花中,最美的花当属蔷薇。而蔷薇花从来都是香气扑鼻,一支蔷薇能够闻出一个花园。站在一群花儿中,李杨璐的美从来不会“羞涩”,她是像蔷薇,即使在角落中散发独特香味无法令人忽视。“无论是台上台下,李杨璐绝对是最漂亮的。” 漂亮不能当饭吃,何况蔷薇是带刺儿的,这种距离感貌似阻挡掉了不少观众。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jerryho]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息